Matières premières sélectionnées, choisies et contrôlées sur place, personnel qualifié, respect des méthodes de travail artisanal et une pincée de créativité pour vous offrir ce qu'il y a de mieux. Chaque pièce est une histoire en soi : travaillée au couteau, savamment parfumée d'épices et d'herbes aromatiques puis laissée séchée de manière naturelle aussi longtemps que nécessaire pour obtenir un excellent produit, destiné aux palais les plus fins.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons /  production propre /  jambon /  saucisson /  lard /  charcuterie en gros /  mortadelle /  fournitures pour restaurants /  bresaola /  viande de porc /  viande /  saucisses / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Anglais, Espagnol, Français, Italien

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir