ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional.

La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. 
 Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. 

Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. 
Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année. 

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons /  jambonneau /  charcuterie /  jambon /  saucisses / 

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • effectif
    11 – 50
  • Chiffre d'affaires
    2.500 K€ - 4.999 K€

Organisation

  • Année de création
    1982
  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Anglais

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir