Tradition, qualité, savoir-faire, amour du métier et expérience sont autant de mots permettant de décrire notre société.  générations d'hommes ont mis toute leur passion au service de cette société familiale.Aujourd'hui, gräce aux 16 personnes qui travaillent dans cette société dans le respect le plus strict des mesures d'hygiène et aux 85 années d'expérience dont ils peuvent se prévaloir, les Etablissements Hartman sont reconnus pour produire une viande de porc de qualité.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons /  Fumisterie et salaison /  jambon cru vieilli /  jambon fumé /  charcuterie de viandes mixtes / 

Infos complémentaires

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Prestataire de services

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Anglais

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir