Eléments d'installation, technologie agroalimentaire
Ohmic heating I Module d'eau chaud I Trappe de visite automatique -  KASAG SWISS AG

Descriptif

L'Ohmic heating est un processus continu doux pour les produits, notamment pour les produits tels que les fruits, les légumes, les épices et d'autres produits alimentaires. Le réchauffage est réalisé par courant électrique, le produit servant de résistance électrique. Par rapport aux procédés de cuisson conventionnels, le produit n'est pas chauffé par une surface chaude, mais de manière homogène sur l'ensemble de la section. Système d'eau de chauffage et de refroidissement pour l'efficience énergétique et des processus de cuisson en discontinu respectueux des produits L'utilisation des systèmes d'eau de chauffage et de refroidissement, ainsi que de modules à eau chaude constitue un gain considérable en matière d'efficience énergétique, et offre de plus une exécution de process améliorée par rapport à l'utilisation directe de vapeur comme fluide de chauffage. Les systèmes d'eau de chauffage et de refroidissement offrent des conditions optimales notamment pour les agitateurs horizo

Alimentation industries diverses - machines et matériel
machines pour l'industrie agro-alimentaire - 
Hohgangtweg 4 3550 Langnau Im Emmental
Suisse
Demandez un devis
  • 500 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE