FECULE DE POMME DE TERRE BLOCH
SAUCES ET PATISSERIES -  AUGUSTE BLOCH

Descriptif

Pour alléger vos pâtisseries, mélanger à parts égales farine et fécule. Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 1 cuillère à café de fécule. Verser et laisser cuire 5 min à feu doux. Pour velouter et épaissir un potage d’1 L, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de fécule et verser. Laisser cuire 5 min à feu doux. Si votre mayonnaise tourne, délayer 1 cuillère à café de fécule dans 1 cuillère à soupe d’eau froide. Verser et tourner constamment. Pour des pâtisseries qui ne collent plus, graisser votre plaque de cuisson et la saupoudrer de fécule.

Amidon et fécule industriels
Amidon et fécules alimentaires -  fecule bloch -  fecule de pomme de terre - 
40 Avenue De Provence 54460 Liverdun
France
Demandez un devis
  • 3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE