Fontana Ermes fait partie des producteurs de jambon de Parme qui peuvent se targuer de la tradition la plus ancienne et la plus prestigieuse. Il s'agit de l'une des rares entreprises du secteur dont le cycle de production est entièrement internalisé ; la division de conditionnement est autorisée par le Consorzio del Prosciutto di Parma à trancher les jambons, le tout sous le contrôle rigoureux de l'Institut Parma Qualità. Plus de 5 millions de kilogrammes de viande transformée par an, soit environ 350 000 jambons produits par an.

Aperçu du catalogue produits

Il n'existe pas de catalogue dans cette version. Cependant, retrouvez les catalogues de cette entreprise dans les versions suivantes :

Vidéos

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons /  charcuteries en barquette /  jambon de parme /  fabrique de charcuterie /  jambon blanc /  saucisson /  mortadelle /  lard /  exportation jambon /  exportation charcuterie /  jambon cru /  production propre /  jambon cru de parme en tranches / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • % CA à l'export
    55%

Organisation

  • Année de création
    1959
  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International
  • Zones d'export
    Union Européenne
    Amériques
    Asie, Proche et Moyen Orient

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • 3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir

Suivez cette entreprise sur les réseaux sociaux :