Nous portons une grande attention aux exigences du client et cela fait notre force... notre structure, de taille petite-moyenne, nous donne de la flexibilité et nous permet de répondre à toutes les demandes, en nous adaptant aux besoins de nos clients. Grâce à une longue expérience, nous pouvons guider nos clients dans le choix du meilleur produit et des découpes qui conviennent le mieux. Chez Grignan Beef, nous transformons les viandes bovines, porcines, blanches et avicoles déjà abattue.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Viande et charcuterie /  JAMBONS /  viande blanche /  viande bovine /  viandes fraiches /  SAUCISSONS /  MORTADELLA /  viande de porc / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Italien

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir