Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou.

LES JAMBONS

Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité.



LES SAUCISSONS

Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes.

La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons /  Fumisterie et salaison /  saucisson /  commerce jambons crus /  saucisse sèche / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • effectif
    51 – 100
  • % CA à l'export
    10%
  • Chiffre d'affaires
    5.000 K€ - 9.999 K€

Organisation

  • Année de création
    1994
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International
  • Zones d'export
    Union Européenne
    Amériques
    Asie, Proche et Moyen Orient

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Anglais, Français

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir