Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois.

Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs.

Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

Aperçu du catalogue produits

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Alimentation diététique et biologique /  Gastronomie - spécialités /  macarons artisanaux /  macarons haut de gamme /  macarons / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • effectif
    1 – 10
  • Commerciaux
    1 – 10
  • Chiffre d'affaires
    < 999 K€

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • Langues parlées dans l'entreprise

    Anglais, Français

    3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir