Castellar est la marque commerciale et la localité où se trouve l'une des plus importantes pièces de cuisson de crustacés du secteur alimentaire espagnol.La grande acceptation du marché et la demande de produit hors de la province de Jaén a mené Mariscos Castellar à adapter un produit frais et artisanal à une production industrielle et à offrir un produit surgelé sans perdre l'essence et les caractéristiques d'un produit frais.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Congelés et surgelés /  Fruits de mer surgelés /  colins /  calamars /  surimi / 

Infos complémentaires

Organisation

  • Année de création
    1969
  • Activité principale
    Distributeur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

Contactez l'entreprise

Envoyez un message
  • 500 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir