Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque.
La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Conserves de viande et de charcuterie /  Charcuterie en conserve /  Jambons /  viande de canard /  Bloc de foie gras de canard entier / 

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • effectif
    11 – 50
  • Chiffre d'affaires
    2.500 K€ - 4.999 K€

Organisation

  • Année de création
    1993
  • Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International

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    Anglais, Français

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