Machine à chocolat
Entraîneur R550 Coaters et déchiqueteurs -  AXION BAKERY CORPORATION

Descriptif

Description Machine pour remplir des produits de confiserie en utilisant des substituts de chocolat ou d'autres coquilles qui ne nécessitent pas de trempe. Il se dissout dans le bain-marie et mélange les coquilles tout en maintenant la température uniforme. Le réservoir, qui a une capacité de 55 kg, est équipé d'un mélangeur qui maintient la couverture de fluide et homogène et est construit en acier AISI 304. Toutes les températures contrôles sont effectués en utilisant des sondes de haute précision et commandés par une carte électronique dédiée. La machine est équipée d'une pédale d'écoulement continu pour doser la quantité de produit désirée et la minuterie du retardateur programmable. La voiture est également associée à un chariot, ce qui permet d'obtenir un système de couverture complet pour le diffuseur, le soufflage, le bâton et le dispositif tagliacode. Le chariot d'enduit a une largeur de travail de 400 mm.

Cacao et chocolat - machines et matériel
Chocolats et bonbons - machines à envelopper -  fabrication artisanale de bonbons au chocolat -  Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels - 

Caractéristiques du produit

8 le bois du cerf 56500 Moustoir-Ac
France
Demandez un devis
  • 3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE