Machine de trempe
T240 -  AXION BAKERY CORPORATION

Descriptif

Description Machine de trempe automatique continue, du chauffage au bain-marie, à la température obtenue par refroidissement à travers un compresseur frigorifique. La capacité de la cuve, équipée d'un agitateur spécial pour maintenir le chocolat lisse et homogène et construit en acier AISI 304, est de 8 kg. Toutes les commandes de température sont effectuées à l'aide de sondes de haute précision et contrôlées par une carte électronique dédiée. La tempera est complète avec une table chauffante vibrante et une pédale d'écoulement continu pour doser la quantité de produit désirée. Disponible T240REG avec flux de chocolat réglable.

Cacao et chocolat - machines et matériel
Machine de trempe -  production de chocolat -  Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel - 

Caractéristiques du produit

8 le bois du cerf 56500 Moustoir-Ac
France
Demandez un devis
  • 3000 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir
AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE