La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité.
Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel.

La charcuterie : 
* Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne
* Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail
*  Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail.
* Pâté en croûte

La rôtisserie : 
* Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four.
* Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux 
* Grillons, lard nantais
* Plat de côte cuit

Les recettes festives : 
* Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles.
* Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques

Gamme hiver : 
* Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse
* Demi-sel : jarret, poitrine, palette
* Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette
* Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...)

Gamme été : 
* Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon 

Aperçu du catalogue produits

activité

Mots clés associés à cette entreprise

Charcuterie et salaisons / 

Images postées par cette entreprise

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • effectif
    11 – 50
  • Chiffre d'affaires
    5.000 K€ - 9.999 K€

Organisation

  • Année de création
    1980
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

  • Zones de chalandise
    Régional  -  National  -  Européen  -  International