Wasabi seau 1kg
ALELOR -  ALELOR

Descriptif

Le wasabi est une plante (wasabia japonica) de couleur verte de la famille du raifort, qui vient du Japon et qui s’utilise comme condiment (préparé avec la racine de wasabi). On dit souvent que c’est la moutarde japonaise car son goût est extrêmement piquant. Le wasabi ou encore le raifort japonais ne pousse spontanément qu’au Japon et dans l’Ile de Sakhaline d’où sa rareté. Dans la cuisine japonaise, il est indispensable pour relever les sushis et les sashimis (poissons crus). On le trouve sous forme de tube en pâte toute prête ou en poudre à laquelle il faut ajouter de l’eau pour obtenir la fameuse pâte verte. Riche en vitamine C, potassium et calcium, il est aussi connu pour son action sur les radicaux libres (antioxydant), le diabète ou la circulation sanguine. Ingrédients : Eau, poudre de wasabi (30%) (Raifort japonais (wasabi), graines de moutarde, extrait de moutarde (graines de moutarde, amidon modifié de maïs), spiruline), huile de colza, raifort, vinaigre d’alcool,...

Condiments -  sauces et condiments - 
4 Rue De La Gare 67580 Mietesheim
France
Demandez un devis
  • 500 caractères max.

  • Vos coordonnées
  • J'accepte les  termes et conditions et la  politique de confidentialité d'EUROPAGES

  • Cliquez pour voir
Vous vendez ou fabriquez des produits similaires ? Présentez vos produits sur EUROPAGES pour ne manquer aucune opportunité. Gagnez de la visibilité avec EUROPAGES